Домик у озера

Домик у озера – тихая гавань влюблённых,
Словно таинственный остров, укрытый от глаз.
Время с тобою проводим мы там упоённо.
Вечер и звёзды. И нет никого, кроме нас.

Домик у озера – сказочный лес за окошком,
Солнце целует макушки деревьев с утра.
На подоконнике греется рыжая кошка,
Я заварю тебе чай, под мотив «Баккара».

Запахов целая гамма разлита в округе,
Это – природы естественный, стойкий парфюм.
Мне так приятно с тобой в заколдованном круге,
Магия слов нам поможет забыть обо всём.

Возле камина, тебя я укутаю в нежность,
Блики огня так и пляшут в твоих волосах.
И разливается морем сплошным – безмятежность,
Точно в каких-то иных, параллельных, мирах.

Музыка громче. Касание душ увлечённых,
Радость касаний и страстных объятий порыв.
Милой улыбка, сплетение тел обнажённых
И кульминация, будто с разбега в обрыв…


Рецензии
Яркая, образная, метафоричная эротическая картинка встает перед глазами. Красиво и чувственно)
Спасибо за стихи!

Нежная Орхидея   23.12.2021 09:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО!♥♥♥

Тахир Султанов   23.12.2021 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.