Прощай, Весна!

Прощай, Весна!
Где всплеск весла...
по Млечным... по порогам
и было нам...
Нет!
Не до сна!..
И обожгло - здесь многих...

Насмешкой пялится Луна
на страсти нас земные...

Прощай...
Прощай, Весна!..

А всё же мы...
                Любили!


Рецензии