О красивых

Кто сказал, что красивые  - несчастливые?
Это выдумки слабых,
Тех, кто боится к прекрасному прикоснуться,
В омут страстей окунуться.
Они глубоки, первозданны,
Совершенны и желанны.
В них огромный мир заложен,
Который они чувствуют кожей.
Они  -  чудо Творца с уникальным кодом,
На одной ступеньке стоят с природой,
Сливаются с ней
И долго с рассветом
Поднимаются выше,
Давая обеты
Совершенствовать мир,
Рисуя цветом и мыслями,
Создавая прекрасное и немыслимое.
27.03.2020


Рецензии