Я пред Тобой склоняюсь на колени

Я пред Тобой склоняюсь на колени,
Молю вновь в жизни Чудо совершить.
- Страдания останови во времени,
Дела Свои благие заверши.

Дарить любовь и верить в доброту -
На этом держится наша планета,
И сохранить душ наших чистоту,
Нет ярче и дороже света.

И верой человек лишь может жить,
Надеждой укрываясь от беды.
Хочу душой своею сильной быть,
И мудрости вкусить Твоей плоды.

Подай мне руку помощи Твоей,
Дай веру в справедливость и любовь,
Дай силу ощутить своих корней,
И душу радостью наполнить вновь.

Жить в скорби, это, видно, не про нас.
Пусть окрыляет Верою Надежда,
Ждём Радуги, освобожденья час
От тёмных туч, от мрака пробуждения.


Рецензии