Без зонта и босиком

Воробью по пузо в луже,
а вороне – по колено.
Они вместе
выпьют кружку
и подружат
непременно.
С утра дождик расстарался,
барабанил и искрился.
Промок зонтик,
быстро сдался,
попрощался
и сложился.
В кедах хлюпает водичка.
Скину их... да с ветерком,
как обычно,
симпатично,
напролом –
без зонта и босиком!


Рецензии