О. С. -16

НЕ ПОНЯЛ ВАС И ОСКОРБИЛ,ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО ОН ДЕБИЛ...


ВАС ОСКОРБЛЯЕТ ИДИОТ,НО УМНЫЙ КТО ОТВЕТ НАЙДЁТ...


У ИДИОТОВ ЗЛОСТИ МНОГО,ОТ ДЬЯВОЛА ОНИ,А НЕ ОТ БОГА...


СЕБЯ КРИТИКОМ ВЕЛИКИМ СЧИТАЕТ,КАК ОТВЕТИТЬ УМНО НЕ ЗНАЕТ...


ХАМСТВО ЭТО ЗАСЛУГА  ТУПЫХ,ОН ОШИБОК НЕ ВИДИТ СВОИХ...



С ТУПЫМИ И ПОШЛЫМИ НЕ СПОРТЕ.


Рецензии