Молодежь

Молодежь у нас нынче - огонь!
Сколько в них энергии и страсти!
Рвутся в жизнь, как застоялый конь,
В поисках судьбы своей и счастья.

Не стоят в раздумье, забытьи,
Жизнь у них летит, шумит потоком.
Как торнадо,на своем пути,
Всё сметут и всё решат с наскока.

Целеустремленные орлы,да орлы,
Скажу вам без оглядки.
Жизнь борьба,закономерности борьбы
Всё на выходе не так уж гладко.

Они поднимаются с колен
И опять вперёд подняв забрало.
Дело важно - остальное тлен!
Взлеты и падения познала!

Уловили с ходу они суть!
Пусть считают все её зеленой!
Время пробежит, их верный путь,
Мы увидим правдой прочерченный!


Рецензии
Хорошая у нас молодежь.

Товарищ Дворецкий   24.07.2021 13:03     Заявить о нарушении
Вы знаете, в нашей нынешней молодёжи я стараюсь видеть только хорошее.
У меня внук 17 лет.Я им горжусь.Да и стих с его списан.

С уважением Людмила.

Людмила Ткачёва 2   17.09.2021 09:53   Заявить о нарушении