Когда не нужен Гиппократ

Когда не нужен Гиппократ
И Авиценна ни к чему
Нет для меня тогда преград
Я рад тогда друзья всему

Пусть время капает рекой
Струится в лету бесконечно
Его невидимой рукой
Но жизнь моя тогда беспечна

А нет здоровья, я не рад
И Гиппократу с Авиценной
Ведь не вернут они назад
Мгновенья канувшей вселенной

И остаётся только он
С загадкой жизни бесконечной
Где каждый ангел почтальон
Той жизни радостной и вечной


Рецензии