Ищите с верой!

Бог для любви не выбирает,
Он одинаков всем подряд,
Мы - дети, в Боге обитаем,
За данный миг благодаря...

Нельзя сказать, что равнодушен,
Исходит мощная волна
Заботы тёплой, вездесущей,
Для мухи малой и слона!

Творит всегда, не преставая,
Планеты разом обходя -
Себя всецело отдавая
Для благодатного бытья!

Бог непредвзят, вынослив, честен -
Отец для малого дитя,
Баланс срединный соблюдая
Приносит вовремя, бодря...

Порой Творенье удивляет -
Насколько чиста и проста
Самоуверенность Сознанья -
Расчёт мельчайшего рывка...

Бог - неделим, живёт в единстве,
В нём нет добра и нету зла...
Хотите? - Просто полюбите,
Как первозданного отца...

Отцу взаимность предлагая,
Вы открываете глаза
И в свете ярком пребывая,
Найдёте Бога и Отца!

Ищите с верою, с любовью,
Познайте первого Отца! -
Ответит он, не сомневайтесь -
Взаимность бУдит чудеса!


Рецензии