Мерцанье фонарей в окне

Проем окна
В мерцанье фонарей
На плед ложится.
Укутавшись в него,
В обнимку мы лежим.
Так хорошо вдвоем…
Этот вечер
Пусть еще продлится.
И мы о чем-то добром
С тобой поговорим.

Так долго вместе…
Но ведь только ближе.
Не пледом греемся,
А своим теплом.
Мы оседлали мир,
Стоим на его крыше,
Друг другу помогая
Словом и плечом.

Но, главное,
Ты моей любви поляна.
Я бабочек твоих
На ней пасу…
Вокруг меня
Трепещут они крыльями
Спонтанно.
Но не улетают,
А радость мне несут.

По коже лапками
Слегка перебирая,
Они навсегда облюбовали
Твой живот.
С их появлением
Ты улетаешь…
Неба достигая.
От наслаждения, кажется,
Взорвешься ты вот-вот.

Как пьяная,
Ничего не соображаешь.
Но алкоголь
Совсем тут ни при чем.
Ты счастлива со мной
И ты летаешь.
А я с тобою рядом…
Мы вместе
В облаках плывем.

Люблю смотреть,
Как ты танцуешь.
Твои движения
Чаруют всех мужчин.
Ты дивой сказочной,
Качая бедрами, дрейфуешь.
А, может, тебя
К кому-то вызвал Джинн?

Ты мне нужна!
Всегда будь рядом.
А. если далеко,
Я буду с телефоном жить.
Его молчанье долгое
Будет громче канонады.
И днем, и ночью
Тишиною изводить.

Поторопись,
Направь шаги свои ты
К дому.
Пусть каблучки
Радостно стучат.
Тебя я жду,
Быть не может
По-другому!
Ведь твои бабочки
Лишь со мной кружАт.

Ты женщина желанная,
Моя любовь.
Тобой живу
И дышу всей грудью.
Я чувства изливаю
Строками стихов.
Мне без тебя
Не найти уюта.

Хочу с тобой
Внезапно целоваться.
И чувствовать нутром
Желание твое.
Я счастлив
Вместе утром просыпаться.
И, улыбаясь,
Называть тебя СЕМЬЕЙ.

Писать тебе стихи
И петь с тобой дуэтом.
Все это наше…
Силы нам дает.
Под пледом хорошо,
Но лишь тобой
Могу я быть согретым.
Одна твоя любовь
Мое сердце бережет.

Проем окна
В мерцанье фонарей
На плед ложится.
Укутавшись в него,
В обнимку мы лежим.


Рецензии