Глобальное потепление

Думаешь мир рухнет?
Нет, и не такое случалось
Солнце в небе- оно не потухнет
А наши души- тьфу, такая малость..

Перегрелись рядом за  годы
Переплелись, теперь рубить по живому,
Мне чистоты, а тебе свободы:
Вряд-ли поделится по другому

Теплоты, света, горячности, жара
Ничего в этот миг не осталось
Льдом покроется копоть пожара
Всего, чего тво; имя касалось


Рецензии