Чары. За верной!

   Ты мне шепчешь:
Всегда иди за желанной, верной
И никогда не покоряйся желаниям неверной.
   Не могу даже слово против сказать -
Ты абсолютно права!
Ты будешь дивная жена и чудная для наших детей мать!


Рецензии