Темнота

Ты в нем души не чаяла!
        А оказалось – зря.
Он врал тебе отчаянно.
        Во всем! День ото дня.
Ты доверялась полностью,
        Отдав ему себя.
И он, без чистых помыслов,
        Использовал тебя!
Ты верила его словам:
        Его уста не врут!
И он тебе рассказывал,
        Как лучший в мире плут.
Его ждала ты до утра,
        А он - не приходил!
Ты закрывала лишь глаза,
        А он тебя будил.
Когда вы спорили, то он
        Был априори прав!
Ты поменяла свой жаргон,
        Хотя жила в стихах!
Ты знала, как звучит кларнет,
        И нота ля-минор.
Теперь ты слышишь пошлый рэп,
        И только в телефон.
Могла ты раньше рассказать
        Про утренний рассвет.
Который ты могла встречать…
        Рассветов больше нет!
Вся жизнь теперь - одно ч/б,
        Из красок, только грязь!
Ну как, скажи, он взял тебя?
        За что ты продалась?
Открой глаза, приди в рассвет!
        Ты победи себя!
Наркотик - это чёрный цвет!
        И смерть, что ждёт тебя.
Вечер 09.09.2020 г


Рецензии