Спи меньше. Рецензия на Сонливое Пенсионарий

Вдохновение здесь – http://stihi.ru/2021/06/11/4854

«Я летаю словно птица,
Муравьём топчу траву...
Мне такое часто снится,
Что прошляпил наяву.» (с)

Ну-у-у… пролетело мимо -
Значит - пролетело...
Ну-у-у…значит - не суждено...
А не надо было щёлкать еб(клювом)!

А раз прощёлкал, так не пи(звени),
Молча, лучше, утирай сопли свои!

Кто ж, виноват, что спишь ты на ходу
И реакция твоя совсем, ни в пи(звезду)?

Спи меньше, больше, тренируйся
И реакция будет - за(шибись), у тебя!

Кто узрел нецезурщину тут,
Пусть, камнем кинет в меня.

16.06.2021


Рецензии
Мудрые советы опытного гражданина ...)
555🕊🍻😜

Сергей Григорьев 555   23.06.2021 10:20     Заявить о нарушении
Сергей, советы все
Проверены на личной жопе -
Сто пудов - рабочие!

Михаил Мартынов 2   23.06.2021 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.