Не оглянется

Все случилось не сегодня,
И возможно, не вчера.
Время –опытная сводня,
У неё своя игра.

Ты живешь и ровно дышишь,
На веранде пьёшь чаи.
Только время перепишет
Планы,  дивные,  твои.

Не успеешь оглянутся,
Как  погаснет в доме свет.
И разбита чашка с блюдцем,
И в буфете чая нет.

Можешь плакать при народе,
Можешь спрятать в сердце боль…
Но с прямой спиной уходит-
Не оглянется любовь….
16.06.2021


Рецензии