Праздник светлых буден

Солнечный свет, как подарок небес
Сыпал да сыпал на луг да на лес.
Полнился жизнью проснувшийся мир,
Росами чистыми он был умыт
И потому-то звенел неустанно,
Радуясь свету, что свыше нам дан,
Дан, как подарок, как прихоть судьбы,
Праздником стал чтоб обыденный быт.


Рецензии