Посвящение Матери...

С детства нежность и заботу
Я конечно ощущал...
Но милей была Свобода!
(Это главный "капитал"!)
Ты в любых моих проделках
Мою сторону брала...
В крупных, (или даже мелких),
Лишь защитницей была!
Всей Душой я благодарен
За доверие и Свет!
Бог "осыпал" меня Даром-
Состояться, как Поэт!
Ты уже из "Тонких  планов"
Шлёшь сияние своё!!
Милая, родная мама,
Счастлив я, что Бытиё
Не кончается однажды...
Бог нам Вечность подарил!!
Кто "томим Духовной жаждой",
Боже дарит "Пару крыл"!!


Рецензии