На перекрёстке

  Камень иной режет простая бумага...

  Сталь пробивает насквозь простая стрела.

  Груз неподъёмный вдруг оказался не в тягость.

  Путь незавидных лишений — дороже благ.

  Всех выходных оказались милее будни;

  Короток путь, но манит большая петля.

  Смерти дорогу выбрал у камня путник -

  Прошёл до конца, вернулся, пустился в пляс.


Рецензии