Я обнимаю вас душой

Я обнимаю вас душой.
И пусть объятия незримы,
Но мой посыл такой большой,
Что будет сердцем ощутимый.

Я вам желаю всем добра!
Живите в нежности и ласке.
И помните, что жизнь одна,
Так превращайте сами в сказку.

Желайте счастья для других,
Тогда оно и к вам вернётся.
И пусть мой добрый этот стих
В душе вам эхом отзовётся.

Пусть бережёт вас всех Господь.
В делах вам Ангел помогает.
И пусть луч солнца целый год
В душе у каждого сияет.

Я всем желаю вам любви :
Взаимной, искренней и чистой.
От счастья в небесах парить.
Улыбкой радовать лучистой.

Я обнимаю вас душой.
И пусть друг друга мы не знаем
И шар Земной такой большой,
Но мы объятья осязаем.
(15.06.2021)
(картинка-интернет)


Рецензии
Нашла стих на просторах нета, зашла прочитала, спасибо!!

Светлана Незабудкина   21.06.2021 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.Добро пожаловать и...обнимаю вас душой...

Алёна Гавенаускене-Колосовская   21.06.2021 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.