Встреча...

Я увидел тебя этим утром,
Ты спешила куда то опять....
Так хотелось тебя мне догнать...
Но исчезла Ты в сумраке мутном....

Так досадно судьбу пропустить,
Только Я улыбался спокойно,
Правда нервы звучали нестройно,
Но достойным всегда нужно быть...

Вот и легкая дрожь по спине,
Неприятной волной накатила,
Но какая то тайная сила,
Помогла успокоится мне....

Очень к стати и дождь моросил,
Мои слезы никто не заметил,
Вот знакомого кажется встретил,
Прикурить у меня попросил.....

Но сбываются часто мечты....
Согласитесь, что это занятно,
Это мне до сих пор непонятно
Но навстречу шла именно ТЫ....


Рецензии