Ах, как красиво

Ах, как красиво -
падала звезда.
Летела вниз,
ни в чём не сомневалась.
Примерно так -
уходят поезда.
Они ж - не думают -
что там - ещё - осталось -

ну, рельсы, да.
Зияет пустотой -
перон.
И - радио -
ну, наконец, заткнулось.
Я - никогда -
уже не стану - той.
Но - ты же - мог -
чтоб я - хоть улыбнулась.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
16 июня 2021г.


Рецензии