Цветы не в чем не виноваты...

Скажи, зачем мне твой букет,
Прошли все сроки ожиданий,
Ты опоздал на много лет...
И мне не нужно оправданий....

Давно сгорела та свеча,
Что ты зажег при нашей встречи,
И не пытайся с горяча....
Вернуть тот первый, нежный вечер...

Как я жила ?,....была одна...
Надежда долго боль хранила,
Стояла плача у окна,....
И говорила,....говорила.....

Теперь осталась пустота,
И все оплачены затраты,
Ну а цветы....., да пусть стоят,
Они ни в чем не виноваты....


Рецензии