когда в твоём кармане кукиш. Дведевятки

когда в твоём кармане кукиш
греть жопу на бали не будешь
***
когда в твоём кармане кукиш
знать ты на пенсию кукуишь
***
когда в твоём кармане кукиш
то много на него не купишь
***
когда в твоём кармане кукиш
то им потом проголосуешь
***
когда в кармане только кукиш
спасает то что много шутишь
***
когда в твоём кармане кукиш
ты не живёшь а существуешь
***
ну что на пенсию ты купишь
носки трусы а выпить кукиш


Рецензии