Свет Любви вам посылая...

Свет Любви вам посылая,
Мудрости от вас Я жду!!
Я -Субстанция Живая,
Помогу убрать беду!!
Надо только вам поверить,
Что ЛЮБОВЬ -Есть БОГА СВЕТ!!
Кто живёт ещё в Неверьи,
Им пока Прохода нет
В те Миры, где Боже правит
Своей Собственной "рукой"!!
Есть у Бога много правил!
Только Вечности покой
Лишь в Движеньи состоится!!
(Остановка -это смерть!)
Вам бы в Вечность всем влюбиться
И покинуть эту Твердь!!
Место ваше -рядом с Богом!!
Это "Тонкие" Миры!!
Время -Лекарь очень строгий,
Кто остался "Вне Игры"!!

  Ваше Солнце!


Рецензии