Печаль

Печаль меня убивает...
Я одинок, один,
Только сердце моё знает:
Я почти мёртв внутри.

Я опечален... мне грустно очень,
И родственную душу не найти,
Я убегаю в лес глубокой ночью
И только звёзды встречаются в пути.

Я знаю ты где-то рядом бродишь,
Ты где-то ищешь среди берёз.
Я уплываю в море глубокой ночью,
А ты всё ищешь в мире грёз.

Услышь мой зов, рыданья сердца,
Услышь мой громкий крик из груди.
Найди мой свет, мой луч солнца
Он осветит дорогу на пути...

Беги ко мне, ты где-то рядом,
Ищешь меня среди морей...
Я далеко уже за пляжем,
Я улетаю с этих земель.

Когда найдёшь, не грусти,
Боюсь что... будет поздно.
Я буду полностью мёртв внутри,
Твои надежды были ложны.

Ты сильно не печалься обо мне,
Я лишь ведением твоим останусь;
Я столько боли получил извне-
Сейчас и здесь тебе вот каюсь.

Ты не успел, но не вини себя,
Не ты мне сделал столько боли.
Как говорили люди, что любя
Они достают сабли из ножн...

Они пронзали ложью сердце
Они проткнули болью грудь.
Моя душа сейчас померкнет,
А ты ищи свой новый путь!


Рецензии