Ну зачем ты уходил

Ну зачем ты уходил
Не попрощавшись со мной.
Душу мою уносил,
Прикрывая её рукой.

Ах, зачем ты разбивал
Призрачные мечты.
Мои чувства не замечал,
Ведь не знал о них даже ты!

Тебя интересовала внешность моя,
А меня лишь твои  черты.
Не за тело любила я
А за душу твоей красоты!

Не смогла быть с тобою бы я,
Но и ты не стремился сказать,
Что душа моя хороша,
А хотел ее только забрать...


Рецензии
О чем дева плачет?
О чем дева плачет?
О чем слезы льет...

Олег Владимирович Грабовый   01.01.2022 15:13     Заявить о нарушении