Да!

Да! Жизнь прожить – не поле перейти!
Порой бывают и препятствия в пути
Какое-то преодолеваем как-то махом
Какие-то заставят встать нас раком

Но есть при жизни нашей и поступки
Какие-то потребуют от нас уступки
А есть такие, за которые нам стыдно
Стараешься забыть: конца не видно

Как вспомнишь, сразу в пот кидает
Сам ничего, но ведь Душа страдает
Бичуешь сам себя со всею дурью
А настроенье отзовётся хмурью

Июнь 2021


Рецензии
Да! Живёшь так как знаешь,
Сам себе и сострадаешь...

(04.09.2021 г. 14:31)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   04.09.2021 14:32     Заявить о нарушении