Пожар строчек

Пожар строчек не угаснет
в суматохе хмурых дней!
И пусть даже он напрасен?
Не угнаться мне за ней...

Не угнаться мне за Той? -
Кто так память мне тревожит...
За сбегающей звездой!
Кто печали
              только множит!


Рецензии