а мы полюбили зарницу из ван цзи

А мы полюбили зарницу.
Поля и поля возле нас.
А мы полюбили Жар Птицу...
А свет серебристый погас.

По окнам картины картины.
Береза подарит свой свет.
И снова дороги все длинны.
Бегут и бегут до планет.

Поляны у самого дома.
Потом в тишине возле рек.
Потом эта в звездах истома.
Навеки веков и на век.

А старая эта калитка.
Опять все о чем то поет.
И дождь серебристый....как нитка.
И падать опять устает.


Рецензии