Ветер с облаками

Ветер с облаками
День и ночь играет
В небесах гоняет
Рвет их на куски
То как мусульманин
Четки посчитает
То их  покидает как  малыш снежки
Ком на ком скатает
Разорвет в клочки
И как книгу быстро, будь то полистает
И сорвёт вам с носа черные очки
Неба синь, - откроет
Фоном  для картин
И палитру в луже ловко так  размоет
Золотые краски, для земных витрин
То как скульптор - мастер,
- что из синей глины
Слепит вдруг фигурки, где то там
То развесит рядом чудные картины
Всё это достойно только небесам
И его игрою, я тут залюбуюсь
Да талантом этим так я восхищен
Никогда наверно нет не налюбуюсь
Вот друзья настолько им предвосхищен
13.06.2021г


Рецензии