Сборнику музейный вестник чгаки 2011

Десять выпусков, десять лет,
перспективы совсем не серы,
жизнь прекрасна, как белый снег,
сердце света полно и веры,
в этом возрасте в СССР
принимали нас в пионеры
и мы там побывали все,
или к нам принимали меры!
Так вперёд, нет пути назад,
я готов снова сесть за парту,
пусть глаза, как прежде горят
и кипит пионерский азарт,
будет светлым и ярким завтра!               


Рецензии