Хочу я с ангелом твоим

Хочу я с ангелом твоим,
Беречь твой отдых предрассветный.
Такой приятный, беззаветный,
Во время долгих снежных зим.

Хочу я с ангелом твоим,
Тебя поить одной росою.
Не омывалась, чтоб слезою,
Твоя безоблачность седин.

Хочу я с ангелом твоим,
Ходить с тобою только рядом.
И провожая светлым взглядом,
Бродить по улицам родным.

Хочу я с ангелом твоим,
Оберегать в любую стужу.
Чтоб дрожь твоих тревог досужих,
Всегда развеялась как дым.

Хочу я с ангелом твоим,
Увидеть добрую улыбку.
И чтобы прошлого ошибки,
Тебя не мучили пустым.

Хочу я ангела просить,
Когда меня уже не будет.
Беречь надежно и хранить,
Одну из самых сложных судеб.

Я за тебя перекрещусь,
Молюсь пред ангелом небесным.
За крепость духа и телесность,
Твое здоровье помолюсь.


Рецензии