Мокрые берёзы

Мокрые берёзы
от дождя стоят.
Веточками машут
и в окно глядят.

Дождь вчера был сильный,
с громом и грозой.
Бил по стёклам сильно,
листья намочил.

И стоят берёзы
косы опустив:
нет у них ни фена,
нет солнечных лучей.

Ничего берёзки,
времечко пройдёт:
ветерок подует,
солнышко взойдёт.

Высохнут косы
у моих берёз.
Красотой своею
вновь украсят двор.


Рецензии