И Бог откроет тебе высь

Раслабся друг!
Жизнь не дурная.
Она красивая такая.
Она бывает может злой.
Но не спеши грустить друг мой.
Ты улыбнись,твоя улыбка.

Растопит лёд души и скрипка
Так заиграет,что снега
Растают и придёт весна
Придёт и девачка и счастье

Заря раскрасит небо краской
И ветер-малый сарванец
На голову тебе венец
Наденет,и ты будешь счастлив

Раслабся верь и может здрасте
Тебе шепнёт на ушко жизнь
И бог откроет тебе высь.


Рецензии