едят-пьют, спят, ездят

Есть мозги? Да,вероятно.
Ведь живут же,ездят же,
спят,едят же,аккуратны,
рассуждают о душе...
Боже!! ...Было,есть и будет.
Надо жить, отпущен срок.
Все всегда о чем-то судят.
Добрым молодцам урок.


Рецензии