Прогноз получится умелый

Прогноз получится умелый
В промышленности ля-текстиль
Взлетит весь спрос на лифчик белый
С застёжкой пластика - то быль...

Вот та недевочка иголка!
Что страстно жалила, маня...
Застежка из металла волком
Кусает в стадии "огня"

Везде товар однообразный
И монополия царит
Но все раздавит пресс соблазна
И прежний частник "прогорит".


Рецензии