Рецензия на Хорошие слова Леонид Свириденков 3

О, немножечко пожалуй и шепнёт.
Мы с прибоем все единой крови.
Всех надежда, вера в то, что вновь
Ветер перемен подует с моря. Полон
Парус, вместе мы любовь, а по одиночки,-
Несвиданье.
Все на воздух свежий подышать, кабаки пустеют,-
До свиданья. Всем нам остаётся по чуть-чуть, если
Трезвыми имеем основанья. Ждать и догонять забыв,
Себя вспоминаем старое по новой. Группа крови всех
У нас одна. Птицею живой несёт на взморье. Новое
Оставит на всегда, один миг на всех рождает море.


Рецензии