Раздумье

Стараюсь скромной быть, прилежной,
Приветливой и даже нежной,
Я на алтарь жизнь положу
За правду,только ей служу.

А мир такой, друзья, чудесный,
Я наслаждаюсь им, как песней,
А правда побеждает зло,
Что б в жизни ни произошло.

Кривить я не люблю душою,
Молю, чтоб Бог мой был со мною,
В гармонии с собой сил дай
Прожить, Господь, и будет рай.

Над головой пусть солнце светит,
Пусть дома будут рады встретить,
Пусть ангел мой меня хранит,
Душа с природой говорит.


Да, прошагать пришлось немало,
Но жизнь любить я не устала,
Прошу я Бога жизнь продлить,
Чтоб дальше правду говорить.


Написан:05.12.2016г.


Рецензии