Евро-2020. День пятый. Венгрия - Португалия

Матч футбольный идёт 90 минут, верно?
Никогда он не длился только 83.
Полный стадион "Пушкаш Арена",
Слёзы от потерянных очков утри!

Первый мяч влетел венграм после рикошета.
Впали они в ступор. И грянул на поле гром:
Криштиану Роналду тут же наказал их за это.
Дважды забил, учинив для хозяев разгром.


P. S. Продолжение следует.


Рецензии