Благо дарение

Две недели ежедневно Бог
дождь на Землю щедро посылает,
молнией грозит, чтобы не смог
вирус здесь остаться... Отступает
смерть несущий монстр,
дождём прибитый.
И надежда есть,
хоть не привитый,
на Земле пожить какой-то срок
и от жизни получить урок:
сей добро, не будь сердит,
вынесен для всех один вердикт:
веру во святое воскресение
нам даёт любовь, благодарение
Благодари за то,что ты живёшь,
Благодари за этот летний дождь,
Благодари за каждый день и миг,
Благодари, что ты любовь постиг.


Рецензии