Louis Armstrong What a wonderful world

 Наш зелёный луг
Для красных роз,
Он на радость нам
Ими так зарос -
И я думаю : "Как
Ты прекрасен, мой мир !"

Облаков бельё,
Что уходят прочь,
Освещает день
И скрывает ночь -
И я думаю :" Как
Ты прекрасен, мой мир ! "

Даже радуга на небе,
Что горит, маня,
Словно в лицах прохожих,
Что вокруг меня,
Другу руку друг
Протянуть спешит,
Не дежурно, а
От ду - ши  !

Слышу детский крик -
Так спешат взрослеть,
Знать, что мне узнать
Даже не успеть, -

И я думаю : "Как
Ты прекрасен, мой мир ! "
Да, я думаю : "Как
Ты прекрасен, наш мир ! "


Рецензии