Ласковым нежным взглядом

...ласковым нежным взглядом
Способна тебя усыпить
К себе привлекая внимание
Набросив влечения нить

И ты чувствуя это
Сам забываешь про всё
И ты целиком в её власти,
Сам согласен на всё...

Но плен этот зловещий
Не возможно на долго скрыть
Душа в тревоге очнувшись
Разорвёт этой сети нить...


Рецензии