Заклятье Нер

Быстро вертит Нер рукой,
Круг рисуя над собой!
Нежить криком воскрешает-
Мучить всех он разрешает.

Зомби строятся в ряды,
Мертвой стонущей орды!
Ты живой лишь до поры-
Пока не доберутся до твой норы.

Крик умертви душу вынет,
В твоих жилах кровь застынет!
Гули с воем из лесу полезут-
Серпами головы все  ваши срежут.

”Сей стих я из фолианта вынул,
Чтоб подлунный мир весь сгинул!
Я заклятье все до словно прокричу-
И Аминь тихонько прошепчу”.


Рецензии