От глупости к безумству

Младенец-глупыш не познавший наук,
Беспомощен без опекающих рук.
И также старик, до маразма дожив,
Свой разум на жизненный путь положил.

И круг этот вечный -- удел жизни всей,
Конец и начало довлеют над ней.
И нынче отчётливо виден полет:
-- К безумству от глупости мир наш идёт!


Рецензии