Я знаю, чем кончается любовь!

Я знаю, чем кончается любовь,
В которой ты всем сердцем, без остатка,
Бессонница, страдания и вновь
Любить захочется, любовь, как лихорадка.
Я знаю, чем кончается любовь,
В которой ты на грани, до предела,
Любила я, и лишь того хотела,
Всю боль твою себе забрать, собой
Пожертвовать, но не сумела…
О, Боже мой! Какая это боль!
Всё сердце вывернуто наизнанку,
Ужасная, немыслимая боль,
Не маленькая, от пореза ранка.

Я знаю, чем кончается любовь…


Рецензии