Обречённые на счастье

Обречённым быть на счастье очень сложно,
говорят, что это просто невозможно,
слухи ходят, это всё сорочьи басни
и что кто-то обнадёжил понапрасну.
Но, мы все упрямо верим — счастье будет,
кто-то свыше всех по совести рассудит,
справедливо нам вручит лучи надежды,
воссияем мы, как не бывало прежде.
И пойдём вперёд в потоке светлой веры,
пусть откроются пред нами окна, двери,
ощущаем, что всё в мире невесомо
и сейчас как-будто это нам знакомо.
Обречённым быть на счастье стало просто,
каждый сам нарисовал незримый остров
и живёт на нём лишь по своим законам,
не молясь, обманом созданным иконам.


Рецензии