Первый полёт!

               

Подмигнула мне звезда –
Я свалилась из гнезда…
Где ты? Помоги мне, мама –
Ведь со мной случилась драма!

Во дворе проснулась кошка…
Мне осталось жить немножко!
Туча, спрячь скорей Луну!
Вижу веточку одну…

Хоть она не высока,
Но дорога к ней трудна!
Тут взлетела я от страха…
Спасена сегодня птаха!


Рецензии