Альтернатива

Я решительный мужчина,
Верю только лишь в себя,
Но Полина и Галина
Озадачили меня.

Я свою судьбу, как глину,
Сам привык лепить всегда,
Но Полину иль Галину
Взять мне в жены, господа?

Как же сделать сложный выбор 
Между дамами двумя,
Подсказать мне не могли бы?
Ведь как быть, не знаю я.

Импонируют мне обе,
Хоть и разные они.
У одной глаза бездонны,
В них и звезды, и огни.

У другой же, словно льдинки,
Могут  искрами сверкать.
Так брюнетке ли, блондинке
Предпочтение отдать?

Красоты неотразимой,
Образованны, умны.
В поисках альтернативы
Я объехал полстраны.

Нерешенная проблема
Днем и ночью в голове.
Актуальная дилемма
Не дает покоя мне.

И еще одним аспектом
Свой вопрос дополню я:
Ни Полина, ни Галина
Знать не знают про меня.

15 мая 2021 г.


Рецензии