отклик на стихотворение Ольги Волоховой. Я женщина

А я мужик. Хочу простой заботы,
Чтоб пахло в нашем доме чистотой,
И дети были бы одеты и обуты,
А в отношениях был радостный настрой.

А я мужик! Я верности хочу,
Не испытать чтоб муки ревности и боли,
Любую цену в жизни заплачу,
Чтоб не познать измены тяжкой доли!

А я мужик! И я хочу любви,
От той, которая о ней ещё не знает.
Её я часто вижу в снах моих,
О встрече с ней ,проснувшись ,я мечтаю!

А я мужик! Пока я жив ещё!
Хоть век короче мой , чем у моей любимой,
Пусть так, но сердце бьётся горячо,
Когда я слышу дорогое имя!

Мы мужики ! Нам многое дано!
Дружить, любить и погибать порою!
Мужская жизнь конечно не кино,
Но женщиной сложнее быть, не скрою!


Рецензии