Кружевной плетёшь строкой...

Сане Седому


Кружевной плетёшь строкой
без острастки, без оглядки.
 Ритм в стихах твоих такой...
будто цокот по брусчатке.

Ах, какой ты... растакой...
как поэт, Иван Бездомный.
Сохнут девушки гурьбой,
по любви твоей бездонной.

В унисон стихи звучат,
как призыв из поднебесья.
Птицы грустные молчат,
озорной поэт - повеса.


***

У тебя... наверно... синестЕзия*.
Думала, лишь женщинам присуща –
музыки прекрасная поэзия,
с цветом, запахом, текстурою и вкусом.

*синестезия – (феномен особого восприятия дней недели,
месяцев, имен, названий, символов – букв, звуков речи,
нотных знаков...)


Рецензии
Без оглядки и острастки всем рассказываю сказки, вру ли?Нет ли?Или лгу?Но иначе не могу...

Саня Седой   16.06.2021 13:51     Заявить о нарушении
Саня! Ты, как кот Баюн,
баешь сказки - не болтун,
и рассказчик бесподобный,
и для троллей неудобный.

С улыбкой,

Таня Тарасова Пыжьянова   16.06.2021 14:10   Заявить о нарушении